4 автомобиля сегодня столкнулись с мусоровозом, трое травмированы

В Ярославле сегодня, 21 февраля, утром произошло массовое ДТП на Юго-Западной окружной дороге. В районе завода «Луч» столкнулись мусоровоз и четыре автомобиля – ВАЗ, «Шкода», «Шевроле», «Тойота». В результате столкновения МАЗ улетел в кювет. Все машины получили механические повреждения.

В УМВД России по Ярославской области сообщили о трех пострадавших. 37-летний водитель и 38-летняя пассажирка ВАЗа, 23-летний водитель «Шкоды» были доставлены в медучреждение. Сотрудники Госавтоинспеции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Летчика-предателя Кузьминова нашли убитым в Испании

Представитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины подтвердил смерть угнавшего российский вертолет пилота Максима Кузьминова. Его тело нашли в Испании.

«Можем подтвердить факт смерти», — заявил РБК-Украина представитель ГУР Андрей Юсов.

«Он же решил переехать в Испанию вместо того, чтобы быть здесь, на Украине. Из того, что знаем: пригласил свою бывшую к себе, и нашли застреленным»,
— добавляет «Украинская правда» со ссылкой на источник в ГУР.

По данным испанской прессы, убийство произошло в городе Ла-Вильяхойоса, Аликанте, еще 13 февраля, Кузьминов был убит 12 выстрелами, а затем сбит машиной его убийц.

Об угоне вертолета стало известно в начале сентября. Уже на Украине летчик дал пресс-конференцию. Перед СМИ летчик сидел в футболке с украинским тризубом. Он рассказал, что с ним были ещё двое членов экипажа, которые не знали о плане побега. После посадки на украинской территории они не хотели сдаваться. Тела погибших из-за предателя военных были возвращены в Россию. Вместе со штурманом Хушбахтом Турсуновым (он — с Урала) на борту вертолета был 28-летний бортмеханник Никита Кирьянов (уроженец Алтайского края).

Летчик-предатель признался, что получил за измену Родине $500 тыс. (48,7 млн руб.).

В Рыбинске водитель сбил мальчика на зебре и скрылся

17 февраля вечером на улице Солнечная, 8 в Рыбинске сбили мальчика. Просьба отозваться свидетелей ДТП.

Авария произошла напротив районной поликлиники. 9-летний мальчик шел по зебре в 17.05. Водитель на темном автомобиле, двигаясь со стороны ул. Кулибина к пр. Ленина, сбил юного пешехода и скрылся.

Свидетелей происшествия просят поделиться информацией по телефону (4855) 222-427 (ГИБДД).

Восемь человек, половина несовершеннолетних травмированы в аварии под Угличем

Крупное ДТП произошло у деревни Фалюково на весьма опасном извилистом участке дороги Ярославль-Углич в Угличском районе  в первом часу дня в воскресенье, 18 февраля. Столкнулись автомобили «Рено Сандеро» и «Опель Мериво».

По данным УМВД по региону, в аварии пострадали восемь человек — 40-летняя водитель «Рено» и ее пассажиры — 45-летний мужчина и трое несовершеннолетних —  2007, 2012, 2014 годов рождения. Также ранения получил 30-летний водитель «Опеля» и двое его пассажиров — 22-летний парень и 17-летняя девушка.

Фото прокуратуры Ярославской области.

Рыбинец обвиняется в тройном убийстве

Ярославской области пред судом предстанет житель Рыбинска. Как сообщают в СУ СКР по Ярославской области, мужчину обвиняют в убийстве трех человек, совершенном группой по предварительному сговору, грабеже и краже с незаконным проникновением в жилище.

По данным следствия, обвиняемый в январе прошлого года на остановке украл куртку и вещи своего знакомого и скрылся с места происшествия. Украденным он распорядился по своему усмотрению. В апреле прошлого года рыбинец проник в беседку на территории земельного участка и украл оттуда вещи.

В том же месяце произошло тройное убийство. В квартире на улице Черепанова компания из четырех знакомых распивала спиртное. В ходе конфликта обвиняемый и вместе с другим собутыльником вооружились молотком и забили одного из мужчин насмерть. После рыбинец с товарищем зарезали другого ножом. Затем обвиняемый поругался с напарником, нанес ему удары молотком и задушил веревкой и скрылся с места происшествия.

Сотрудники следственного отдела и криминалисты подтвердили причастность обвиняемого к совершению инкриминируемых преступлений. Рыбинец содержится под стражей. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.