1000 и одна мелочь

МАННАЯ КАШАОставшуюся от завтрака кашу я тщательно перемешиваю с яйцом, затем разделываю массу на клецки, обваливаю в молотых орехах и обжариваю в топленом масле. Этот десерт хорошо подавать с киселем.

СОУС ДЛЯ ЖАРКОГО… приобретет пикантный вкус, если уже обжаренное мясо тушить до готовности с добавлением нарезанного мелкими кубиками маринованного огурца. КАРТОФЕЛЬ… я всегда обжариваю в смеси сливочного масла и небольшого количества смальца — так он получается еще вкуснее. ШНИЦЕЛИ… хорошо сначала обвалять во взбитом яичном желтке, а затем — в хлопьях картофельного пюре. Так панировка получается особенно хрустящей. ТЕСТО Мягкое, липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page