Рецепты молодости и красоты

СОВЕТЫ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ1. 1 столовая ложка коры осины (поломать ее помельче) на 0,5 л воды. Положить в любую посуду, можно в банку 0,6 л, и поставить на водяную баню на 30 минут, в банку положить на дно марлю или тряпочку, где у вас будет стоять ваша банка. Хранить в холодильнике, перелить в бутылочку с пробкой, процедить.

Пить утром и вечером по 1 — 2 чайные ложки, утром до еды, а вечером на ночь (настойка очень горькая). Пить 2 недели — проверить сахар, он снижается на 2 единицы. Сделать перерыв на 2 недели. Снова пить 2 недели и проверить сахар. Делать до тех пор, пока сахар не будет в норме: 4,7 — 5. 2. За 2 часа до завтрака проглотить 1 белую фасолинку. Принимать постоянно, это тоже помогает. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ 1. Клетки рака может убивать ежедневно съеденная долька чеснока. Систематическое употребление чеснока предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта. 2. Употребление в пищу лука, чеснока увеличивает содержание полезного холестерина в организме человека на 30 процентов. Съедать в день нужно 1/2 головки лука в любом виде. Лук помогает при умственном переутомлении и психической усталости. 3. Одна съеденная в день морковка на 80 процентов сокращает риск расстройства мозгового кровообращения. Морковь предупреждает инсульты и заболевания сердца, помогает улучшить зрение и цвет вашего лица. Если будете постоянно есть морковку, проблем со зрением не будет в пожилом возрасте. Заставляйте детей, внуков есть морковь. 4. Капуста способствует выведению шлаков из организма, уменьшает нервозность за счет снижения активности щитовидной железы. 5. Черника улучшает кровообращение мозга, улучшает зрение. Лучше есть свежие ягоды, а не варенье. Можно их хранить в морозилке и есть постоянно зимой. Черника эффективно снижает уровень сахара в крови при сахарном диабете. 6. Чтобы раны заживали быстрее после операции или при заболевании легких, нужно взять 200 г внутреннего свиного сала, 100 г меда, 2 — 3 чайные ложки какао для вкуса. Все компоненты перемешать, разогреть на слабом огне или электроплите, но не кипятить. Как остынет, поставить в холодильник, чтобы застыло, легче принимать. Принимать утром и вечером перед едой за 20 — 30 минут по 1 — 2 чайные ложки (или больше). Можно сделать 2 порции.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page