Вкусна любимская колбаска

Знаменитый Андрей Васильевич Ветров, наладивший грибной и ягодный бизнес в отдельно взятом Первомайском районе, с недавних пор занимается еще и выпуском колбасных изделий.

Мечта-идея построить собственный колбасный цех возникла у Ветрова, имеющего сеть магазинов в Первомайском районе, еще год назад. Он даже начал строительные работы по реконструкции пустующей пекарни в селе Коза. Но неожиданно в соседнем Любимском районе был выставлен на продажу уже готовый колбасный цех, принадлежавший когда-то райпо и перешедший в частные руки. Глава Любимского муниципального округа Александр Викторович Кошкин при продаже цеха Ветрову поставил условие — чтобы продукция выпускалась под любимской маркой и при этом не забывались отечественные производители мяса. Так и сделали, и уже в сентябре 2004 года были выпущены первые три с половиной тонны колбас. Вкус любимской марки покупатели оценили сразу, и самым точным определением стало — «домашняя колбаска». В этом нет ничего удивительного, ведь в маленьких районах, где каждый на виду, обманывать невозможно. Мясо, принимаемое у частников, свежее, экологически чистое, при варке колбас используется только натуральное сырье, без всяких там наполнителей и сои. С Ветровым уже работают школы, столовые, магазины не только Любима и Пречистого, но и Данилова, Ярославля, некоторых городов соседних Вологодской и Костромской областей. Небольшой коллектив цеха не стоит на месте и постоянно осваивает новые виды продукции. Пока мощность цеха невелика, но Андрей Ветров надеется найти новые рынки сбыта, потому что любимская марка того стоит.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Переход по сообщениям