Рыбак — в больнице, щука — в холодильнике

В Ярославле в больнице имени Соловьева среди пациентов немало рыбаков из разных мест области. Поглядывая с завистью в окна, они толкуют о последних днях зимней рыбалки. Говорят, что в Варегове на озерах и разных малых реках снега много и он уже отсырел. О том, как клюет у их сотоварищей на воле, узнают по мобильникам. Впрочем, у некоторых есть уже заделы и на весну. Небольшие щучки, очищенные и замороженные, ждут своего часа в холодильниках.

В Ярославле в больнице имени Соловьева среди пациентов немало рыбаков из разных мест области.

Поглядывая с завистью в окна, они толкуют о последних днях зимней рыбалки. Говорят, что в Варегове на озерах и разных малых реках снега много и он уже отсырел. О том, как клюет у их сотоварищей на воле, узнают по мобильникам. Впрочем, у некоторых есть уже заделы и на весну. Небольшие щучки, очищенные и замороженные, ждут своего часа в холодильниках. Весной их по особому рецепту нафаршируют и запекут на мангале, как шашлыки. И этот пир, разумеется, на даче, чем-то возместит пропущенную рыбалку.

Николай СМИРНОВ.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page