Урок для поваров и барменов

На этой неделе в Переславле прошел мастер-класс для поваров, барменов
и официантов.
Секретами своего профессионального мастерства поделились с переславскими коллегами мастера жанра из областной столицы: шеф-повар ресторана гостиницы «Ринг Премьер Отель» Михаил Павлов, представитель российской ассоциации барменов в Ярославской области Дмитрий Корнаев и преподаватель высшей категории, тренер-консультант Наталья Зотова.
— Мы впервые проводим мастер-класс для этой категории работников.

На этой неделе в Переславле прошел мастер-класс для поваров, барменов

и официантов.

Секретами своего профессионального мастерства поделились с переславскими коллегами мастера жанра из областной столицы: шеф-повар ресторана гостиницы «Ринг Премьер Отель» Михаил Павлов, представитель российской ассоциации барменов в Ярославской области Дмитрий Корнаев и преподаватель высшей категории, тренер-консультант Наталья Зотова.

— Мы впервые проводим мастер-класс для этой категории работников. В начале ноября в городе также впервые пройдет мастер-класс для визажистов и мастеров маникюра. Город развивается, уровень благосостояния населения растет. И хотелось бы, чтобы вместе с ним росло и мастерство работников сферы обслуживания. Данное мероприятие прошло в рамках реализации городской целевой программы развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, — сказала начальник управления предпринимательства и инвестиций администрации Переславля Ирина Маркова.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page