Бирюлевский взрыв и русский вопрос

Москва бурлит. Потихоньку закипает котел народного недовольства. Бирюлевский бунт – один из многих. Они идут по всей стране. Угрожающе нарастая. Волна межнациональных конфликтов постепенно превращает Россию в гигантскую этническую мясорубку. ЛДПР предупреждает: если не принять эффективные и глубоко продуманные меры, «локальные войны» примут характер социальной эпидемии.

Москва бурлит. Потихоньку закипает котел народного недовольства. Бирюлевский бунт – один из многих. Они идут по всей стране. Угрожающе нарастая. Волна межнациональных конфликтов постепенно превращает Россию в гигантскую этническую мясорубку. ЛДПР предупреждает: если не принять эффективные и глубоко продуманные меры, «локальные войны» примут характер социальной эпидемии.

Прецедент известен: в Бирюлеве есть овощная база, контролируемая выходцами из Закавказья, а также криминальными группировками Северного Кавказа. Один из тех, кто обитал на этой базе, зарезал молодого бирюлевского парня. В результате юг Москвы охватили массовые беспорядки, на подавление которых был брошен ОМОН.

Пять дней понадобилось полицейским и следователям, чтобы поймать Орхана Зейналова, уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова.

Ситуация трагическая. А инструкции, связанные с ее преодолением, носят бессистемный характер. У нас есть рецепт воздействия на эту ситуацию.

Одна из последних инициатив ЛДПР — мы предлагаем ввести мораторий на перевод денежных средств, предназначенных для физических лиц, в ряд государств Средней Азии, количество мигрантов из которых наиболее велико.

Депутаты Госдумы при ЛДПР отмечают: «Фракция ЛДПР давно предложила план по борьбе с нелегальной миграцией, так называемую концепцию четырех векторов — контроль за транспортом и перемещением, проживанием, трудоустройством мигрантов и за деньгами, которые они отправляют на родину. На сегодняшний день нужен комплексный подход, а не только проверки и выдворение отдельных нелегалов. Поэтому мы обращаемся к председателю правительства с этой инициативой. Мигранты приезжают в нашу страну зарабатывать деньги, а россиянам остаются грязь, болезни, наркотики и рост преступности. События последних дней показывают, что люди устали терпеть, и меры по всем четырем направлениям необходимо принимать безотлагательно».

Овощные базы и рынки — это не просто условные точки на карте Москвы и России. Это места торговли, в том числе и подпольной, где вращаются громадные неучтенные деньги, циркулируют наркотики и оружие: как холодное, так и огнестрельное.

Оттуда идет криминал. И не только бытовой. Эти черные дыры, а точнее деньги, как гигантские космические воронки, засасывают правоохранительные органы.

Безусловно, такие очаги не могут существовать без «ведома» хотя бы местных властей. Таким образом, события в Бирюлеве вызваны не только очередным резонансным убийством русского человека, но и назревшей напряженностью, разгулом этнокриминала на фоне бездействия властей, в частности местной администрации, полиции и ФМС.

Получается, смысл существования чиновников состоит только в защите монополии на власть. И ради этого представители властных структур сознательно делегируют этнической преступности право на запугивание и подавление государствообразующего народа России. Для этого завозят гастарбайтеров и способствуют компактному расселению среди русского населения сотен тысяч агрессивно настроенных представителей южных «соотечественников». Это антирусские бастионы находятся в среде проживания беззащитного русского населения Москвы.

Та ситуация, когда мы отправляем из федерального бюджета в десять раз больше денег в республики Северного Кавказа, говорит об этом еще раз, и совершенно справедливо возмущаются все остальные.

Что делает в этом случае государство? Если побьют кавказцев, они тут же возбуждают уголовное дело с квалификацией «межнациональная рознь». В случае избиения наших ребят, вопрос переводится в плоскость банального бытового конфликта. Поэтому государство здесь изначально проигрывает и прячет голову в песок, поскольку не может просто-напросто обеспечить соблюдение законности.

Мы должны культивировать такое отношение, когда на каждую подобную выходку последует адекватный ответ, причем равносильный. В противном случае они будут поступать так, как считают нужным, потому что необходимо учитывать особенности их менталитета — они уважают только силу, и если им не противопоставить достойный отпор, то и дальше будут вести себя как прежде.

ЛДПР говорит открыто: погром в Бирюлеве — это свидетельство устойчивой тенденции, указывающей на то, что массовые протесты и беспорядки на нацио­нальной почве будут развиваться прямо пропорционально отсутствию превентивных мер со стороны государства. Ситуация развивается линейно с возрастающей интенсивностью, паузы между взрывами сокращаются.

Сначала между пиками народного возмущения проходило несколько лет: год 2006-й — города Сальска в Ростовской области, Кондопога в Карелии, «Русский марш», и только в 2010-м — Манежная площадь. Год 2013-й: протест в городе Пугачеве Саратовской области, массовые беспорядки в Бирюлеве на юге Москвы и…

Причем везде федеральные власти требуют, чтобы зачинщики народного восстания были привлечены к уголовной ответственности. Убийцы чувствуют себя хозяевами и в Чечне, и в Средней Азии, и в Азербайджане, и в России. Русских же власти намерены проверять на экстремизм. Вопрос: а чьи это власти?

А как поживают сотни тысяч русских, изгнанных из нынешней Чечни? Кто-нибудь за это ответил? Убийцы получают кто потешные сроки, а кто и непотешные ордена вплоть до Героев России!

Нам мешают осознавать себя русскими и запрещают даже это словосочетание — русский вопрос. Нет его и все тут. А он есть!

В СМИ, выступлениях чиновников и деятелей партии власти, а также в официальных документах о нас обычно говорят — «россияне». А кто такой россиянин? Это человек, который живет в России. Но у нас сотни национальностей. Есть и чеченцы, и даргинцы, и ингуши. При этом они остаются чеченцами, даргинцами и ингушами, а русских вроде бы и нет. Когда же гордого кавказского джигита прижимают за убийство — он вдруг «россиянин».

13 лет назад, в 2000-м году, В. В. Жириновский от имени фракции ЛДПР предложил Государственной думе принять проект заявления о тяжелом положении русского народа. Выступить против такого заявления в защиту русских мог только его злейший враг. Ведь русский народ — самый большой в России, и от его благополучия зависит благосостояние всех. И тем не менее подготовленный ЛДПР проект был единодушно отвергнут депутатами партии власти и ее союзниками.

ЛДПР много раз заявляла о поддержке русского большинства страны, о предоставлении ему таких же прав, какие имеют нацменьшинства. В идеале — упразднение всех национальных образований на территории РФ и вхождение их в новообразованные губернии, которые должны иметь чисто географические названия.

ЛДПР уже многие годы является единственной легитимной политической площадкой для консолидации русского народа. Ведь народ, который не борется за власть, не имеет ресурсов самоорганизации, своей прессы, общественных структур, юристов, обречен вечно пребывать в роли «козла отпущения».

К такому выводу приходит все большее количество русских. Поэтому нужно не с мигрантами разбираться, а с теми, кто устроил в России подобную ситуацию.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page