Далеко не горе луковое, а мармелад по-ростовски

Первый всероссийский гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» проходил 19 и 20 декабря в Калуге – новогодней столице России – 2021. Гран-при за оригинальность и нестандартный подход получил луковый мармелад из Ростова Великого, который производится и продается в Ростовском кремле. 
В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Ярославский продукт представила руководитель отдела развития Центрального рынка Ростова Наталия Чагина.
– Лук – гордость и гастрономическая особенность Ростовского района, – отметила она. – А благодаря выверенному рецепту и натуральным ингредиентам мармелад из него не только оригинальный, но еще и очень полезный для здоровья. Помогает избавиться от простуды и повысить иммунитет.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page