Ярославский плов на «Вкусах России» в Москве

Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.

– Наши товары вызвали большой интерес, – отметила заместитель директора – председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Надеемся, что благодаря фестивалю предприятия региона найдут новые рынки сбыта.
Особой популярностью пользовались Даниловские и Угличские сыры, безалкогольная медовуха, Ростовский цикорий, мороженое из Переславля-Залесского и бронзовый призер национального конкурса «Вкусы России-2021» – Романовский ягненок.
​Все это можно было приобрести на ярмарке и попробовать на самом большом фудкорте страны. Здесь из 140 килограммов привезенной из Ярославской области свежей баранины от творцов Романовского ягненка из СП «Юрьевское» Первомайского района приготовили плов с добавлением перепелиных яиц от Угличской птицефабрики.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page