Памяти товарища

Управление внутренних дел, управление государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжелой болезни на 49-м году жизни скоропостижно скончался начальник отдела ДПС и розыска УГИБДД, подполковник милиции АНДРЕЕВВладимир Григорьевич.

Андреев Владимир Григорьевич родился 20 апреля 1954 года в Ярославле. В 1974 году поступил в Ярославский политехнический институт, на автомеханический факультет, который закончил в 1979 году. Службу в органах внутренних дел начал 2 января 1981 года в должности старшего инспектора ДПС отдельного дивизиона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Яроблисполкома. Андреев В. Г. прошел путь от лейтенанта милиции, старшего инспектора ДПС строевого подразделения Ярославля, до подполковника милиции, начальника отдела ДПС и розыска областного управления ГИБДД. За весь период службы в органах внутренних дел проявил себя только с положительной стороны. Работая на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава, зарекомендовал себя высококлассным специалистом, принципиальным, требовательным к себе и подчиненным руководителем. Он принимал активное участие во внедрении автоматизированной системы управления дорожным движением АСУД-город-М в Ярославле, в разработке и реализации областных программ по безопасности дорожного движения в период с 1996 по 2002 годы, внедрении в области автоматизированных федеральных баз данных. Владимир Григорьевич работал, не считаясь с личным временем, всегда подавал пример внимательного и чуткого отношения к гражданам, настойчиво требовал этого от подчиненных, всегда был отлично дисциплинирован. За период службы неоднократно поощрялся руководством УВД и УГИБДД. Награжден медалью «За безупречную службу» III степени, знаком «За отличную службу в МВД», Почетной грамотой государственной думы Ярославской области. В 1986 и 1993 годах его портрет был занесен на Доску почета УВД. В связи с безвременной кончиной Андреева Владимира Григорьевича руководство УВД и ГИБДД выражает искренние соболезнования родным и близким покойного. Память о нем сохранится в сердцах сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения, друзей и товарищей. Гражданская панихида состоится в траурном зале больницы им. Соловьева 22 июня 2002 года, в 9 часов 30 минут. Похороны состоятся на Леонтьевском кладбище. Управление внутренних дел.