Молитесь и голосуйте

В конце года в нашей стране начнутся выборы. Я, как человек верующий в господа Бога нашего Иисуса Христа, призываю всех верующих и всех граждан России не стоять в стороне, а идти на выборы, чтобы наша страна жила лучше.

Бог сказал нам молиться за нашу страну и наших руководителей. Но после того как мы помолимся, Бог ожидает, что мы начнем действовать. Выборы очень важны для будущего нашей страны. Наша Россия находится в центре излияния святого Духа, и поэтому очень важно, чтобы были избраны правильные люди. И мы должны позаботиться об этом. Не ждите дня выборов, чтобы начинать искать ответ от Бога: за кого голосовать. Начните молиться уже сейчас, чтобы средства массовой информации и другие голоса, раздающиеся со всех сторон, не могли повлиять на вас и увлечь в сторону от Духа Божиего. Молитесь, чтобы не попасть под влияние надуманных реклам и идей. Затем благодарите Духа Божиего за Его мудрость о том, за кого голосовать, что говорить и когда говорить это другим. Благодарите Его за мудрость провозглашать имя Иисуса, провозглашать, что с нашим правительством будет Бог, Бог будет вести и направлять его. Так что приготовьтесь. Молитесь. Голосуйте. Не стойте в стороне.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Переход по сообщениям