Дары русских пекарей

Пышна, вкусна, душиста… Покупатели не скупятся на хвалебные слова, если речь заходит о продукции тутаевского ЗАО «Хлеб», расположенного в левобережной части города. Секрет в том, что мастера-хлебопеки этого предприятия работают по старинной опарной технологии. Той, которой на протяжении веков пользовалась вся понимавшая толк в хорошем хлебе Русь.

Директор ЗАО Алек- сандр Золотухин добавляет: «У нас еще и печи особенной конструкции, благодаря которой хлеб при выпечке полностью сохраняет свой аромат». Важно, конечно, и отношение к делу сотрудников предприятия. Коллектив ЗАО «Хлеб» трудится увлеченно, на совесть. Хотя старинный рецепт изготовления чудо-хлеба предусматривает много ручного труда, тутаевские хлебопеки тщательно соблюдают его тонкости. Понимают, что это необходимо, так как делает их продукцию еще вкуснее и ароматнее. Не зря же в народе говорят: тесто для настоящего хлеба нужно нянчить, рук не жалея. Надежность постоянных партнеров — ярославских мукомольных заводов N 1 и N 2, поставляющих отличное сырье; строгий и регулярный контроль качества; полновесная закладка сахара, масла, яиц; опыт и мастерство специалистов — вот еще четыре составляющие успешной деятельности ЗАО «Хлеб», выпускающего изумительного вкуса булочки, батоны, рожки, куличи, заварной и традиционный хлеб. Вы заинтересованы и хотите немедленно попробовать изделия тутаевских хлебопеков? Приезжайте. Магазины левобережной части города, поселков Фоминское, Константиновский, Микляиха торгуют продукцией ЗАО «Хлеб». Фирменный киоск «Колос» стоит и в правобережье, на улице Моторостроителей. А если вам доведется проезжать по даниловской дороге мимо сел Глебовское, Толбухино, Андроники, то и там найдете румяные дары русских пекарей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Переход по сообщениям