«ледяное» в бутылке. рекомендуется с лимончиком

Многочисленная семья продуктов компании «Ярпиво» совсем недавно пополнилась еще одним сортом — «Ярпиво Ледяное» в стеклянной бутылке. «Ярпиво Ледяное» хорошо знакомо потребителям. Его выпуск в алюминиевых банках компания «Ярпиво» начала в 2001 году.

Благодаря своим вкусовым и качественным показателям «Ярпиво Ледяное» сразу же приобрело популярность не только в Ярославле, но и далеко за его пределами и пришлось по вкусу истинным ценителям пенного напитка. Неудивительно, что спрос на него с каждым годом увеличивался, и в 2005 году «Ледяное» в банке стало хитом продаж брэнда «Ярпиво». Стала уже привычной оперативность компании «Ярпиво» в стремлении учитывать любые пожелания своих клиентов. В очередной раз, отвечая запросам потребителей, в середине июля компания «Ярпиво» начала выпуск традиционного сорта «Ярпиво Ледяное» в новом формате — прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,5 литра. Экстрактивность начального сусла «Ледяного» в бутылке составляет 11 процентов, а объемная доля алкоголя — не менее 4,9 процента, аналогично баночному виду этого сорта. Теперь оценить вкусовые качества «Ледяного» смогут и почитатели бутылочного пива. При производстве сорта «Ярпиво Ледяное» используются чистейшая вода, отборный хмель и солод, ингредиенты исключительно высокого качества, которые характерны для всего ассортимента продукции компании. «Ледяное» отличает от других сортов самая передовая технология холодной фильтрации, позволяющая сохранить изумительный, бархатный вкус напитка. Суть этой особенной технологии состоит в том, что при низких температурах в пиве образуются кристаллы льда. Кристаллики затем извлекаются специальными фильтрами. В процессе холодной фильтрации пиво получает легкий и освежающий вкус, становится прозрачным и малокалорийным. Добавление риса придает пиву мягкость и легкость пития. «Ярпиво Ледяное» рекомендуется употреблять, охладив до температуры 8 — 10 градусов Цельсия, так как в этом температурном диапазоне напиток пьется наиболее комфортно, хорошо чувствуется пикантный вкус и аромат хмеля. Доводить пиво до действительно «ледяного» состояния не нужно. У сорта «Ярпиво Ледяное» есть еще одна отличительная особенность: именно его приятно употреблять с долькой лимона. Чрезмерное употребление пива может повредить вашему здоровью.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Переход по сообщениям