Хоть горбушку, но за полушку

Совсем недавно тутаевские домохозяйки выбирали хлеб, исходя из семейных предпочтений: кто-то западал на рыбинский, кто на ростовский или ярославский, а наиболее патриотичные граждане покупали тутаевский либо с левого, либо с правого берега. Нынче главное предпочтение отдается тому хлебушку, который еще не успел подорожать, потому как взлетает он в цене не одновременно. Зато заметно, видимо, потому что не всегда удачная конкурентная борьба производителя за потребителя приводит к снижению производства у хлебопеков, вынужденных добирать потерянные объемы на цене. Благо, если бы увеличение ее влияло на качество продукции, но, увы. Почти каждая булка, купленная в Тутаеве сегодня, назавтра лезет в горло с трудом.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page