Счастливый n 7 лдпр

На выборах 12 декабря 1993 года 20 процентов ярославцев отдали свои голоса за ЛДПР! Такой успех был во многом связан с тем, что ЛДПР является партией регионов, а ее лидер Владимир Жириновский не отсиживается в столице, а постоянно ездит по городам и весям, общается с простыми людьми.

В нашей области он бывал неоднократно, хорошо знает ярославские проблемы и на выборах

2 декабря рассчитывает на поддержку своих избирателей.

Не случайно в последних числах октября Владимир Вольфович вместе с куратором нашего региона от ЛДПР Леонидом Слуцким посетил большинство градообразующих предприятий Ярославля, Тутаева, Рыбинска. Журналистам, сопровождавшим Владимира Жириновского в этой двухдневной поездке, оставалось только удивляться его выносливости и работоспособности.

В ОАО «Автодизель» и на Ярославском шинном заводе, в больнице имени Соловьева и на Тутаевском моторном заводе, на птицефабрике «Ермаково» и в НПО «Сатурн» — везде заместителя председателя Государственной думы РФ и лидера ЛДПР встречали как хорошего давнего друга. В залах не было свободных мест, в цехах рабочие окружали Владимира Вольфовича плотным кольцом, фотографировались с ним, брали автографы. И это не удивительно: рядовые жители области доверяют Жириновскому, связывают с ним надежды на перемены своей жизни к лучшему. До каких, скажем, пор при имеющихся в стране финансовых ресурсах и природных богатствах большая часть пенсионеров и работников бюджетной сферы вынуждена влачить нищенское существование?

— Нелепо складывать доходы от продажи нефти в западные банки, — ответил по этому поводу Владимир Жириновский. — Сначала это называли «стабилизационным фондом», теперь, когда все видят, что стабилизация экономики уже наступила, его стали называть «резервным фондом», «фондом будущих поколений». Но это абсурд. Какой смысл копить деньги для будущих поколений, если нынешнее поколение плохо живет? Две трети населения живут бедно! Население сокращается из-за плохой медицины и плохого питания, так что вообще встанет вопрос: смогут ли они вырасти, эти будущие поколения?

Люди задавали вопросы о пятнадцатикратном разрыве между доходами самых бедных и самых богатых, о двойном стандарте при расчете пенсий людям труда и государственным служащим, о невозможности решить жилищную проблему, получить бесплатное образование, медицинскую помощь — и ни один из них Владимир Вольфович не оставил без ответа.

— Наши мужчины практически пенсию не получают, ибо пенсионный возраст — 60 лет, редко кто доживает, — соглашался Владимир Вольфович. — Во всех странах мира этого нет. Во всех странах мира действует пенсионная касса, в которую сам гражданин в течение трудовой жизни направляет свою часть сбережений. И все это передается по наследству его детям и тем, кто имеет право.

Касаясь повышения заработной платы, Владимир Жириновский сказал, что резко увеличить зар-плату граждан можно, проведя реформирование системы оплаты труда. Каждый час работы не может стоить меньше 100 рублей, 8-часовой рабочий день не менее 800 рублей. Относительно налогов лидер ЛДПР полагает, что нужно ввести подоходный налог в зависимости от дохода. Богатые должны платить больше. Необходим налог на роскошь. Прибыль пустить в ЖКХ и на прибавку пенсий. А на доход до 7 тысяч рублей вообще отменить все налоги. Постепенно нужно снижать единый социальный налог с 26 процентов до 13.

Как уже отмечалось, вместе с Владимиром Жириновским с трудовыми коллективами области встречался депутат Госдумы РФ третьего и четвертого созывов от ЛДПР Леонид Слуцкий. Именно он направлен в наш регион для реализации программы «1000 лет Ярославии — 1000 дел для ЛДПР».

Леонид Эдуардович Слуцкий — доктор экономических наук, заведующий кафедрой международных отношений Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. В 2002 году он избран председателем правления Российского фонда мира. В Государственной думе четвертого созыва Леонид Слуцкий — первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Леонид Слуцкий — человек, который полностью вписывается в новое, современное поколение, имеет большие знания в строительной индустрии и сфере налогообложения, что может быть использовано во благо Ярославской области. С его знаниями, подготовкой, связями можно будет не только реализовать программу «1000 лет Ярославии — 1000 дел для ЛДПР», автором которой он является, но и оказать действенную помощь местным представителям малого, среднего и крупного бизнеса.

Во время выступления Владимира Жириновского в инструментальном цехе Ярославского моторного завода я поинтересовался у одного из рабочих, за кого он будет голосовать 2 декабря.

— Конечно, за ЛДПР, — ответил тот.

— Но ведь идущий первым в региональной тройке кандидатов Леонид Слуцкий живет в Москве?

— Вот и хорошо. Его в отличие от местных депутатов голыми руками не возьмешь, не подкупишь и не запугаешь. Такой, как Леонид Эдуардович, нам и нужен. Я на него сразу обратил внимание.

К этому трудно что-то добавить. Разве напомнить, что Либерально-демократическая партия России в бюллетене для голосования идет под номером семь. А семерка на Руси всегда считалась счастливой цифрой.

Материал оплачен из избирательного фонда Ярославского регионального отделения либерально-демократической партии России (ЛДПР).

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page