Зять на пороге

Из чего, вы думаете, создан этот чудесный букет ромашек и роз? Ни за что не догадаетесь —  из обычной картошки!  И сотворили это чудо мастерицы ярославского ЗАО «Соцпитание» Ирина Михайловна Сутягина и Татьяна Николаевна Каретникова. «Соцпитание» активно готовится к тысячелетию Ярославля: потчевать многочисленных гостей юбилея — почетная, но непростая обязанность! Сотрудники кафе и столовых  регулярно собираются на занятия школы кулинарного мастерства, обмениваются опытом.

Из чего, вы думаете, создан этот чудесный букет ромашек и роз? Ни за что не догадаетесь —  из обычной картошки! 

И сотворили это чудо мастерицы ярославского ЗАО «Соцпитание» Ирина Михайловна Сутягина и

Татьяна Николаевна Каретникова.

«Соцпитание» активно готовится к тысячелетию Ярославля: потчевать многочисленных гостей юбилея — почетная, но непростая обязанность!

Сотрудники кафе и столовых  регулярно собираются на занятия школы кулинарного мастерства, обмениваются опытом. В минувший четверг встречались в столовой  «Сударушка» на День картофеля.  Необычные блюда из второго хлеба приготовили повара столовой: кнели со шпинатом и морковным соусом, пиццу с сельдереем и имбирем,  картофельные вафли и еще много-много вкусностей. На ура пошли даже горячие бутерброды на скорую руку «Зять на пороге», где вместо привычного тоста используются отварные кружочки картофеля. Сверху положить сыр, помидоры и майонез, разогреть в духовке или микроволновке.

Ольга ПРОДАН.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page