Нет ничего недоступного для нынешнего российского гурмана. Ананасы теперь можно найти не только на прилавках крутых супермаркетов, но и в деревенском раймаге. Перепелиные яйца тоже не дефицит.
А в Тутаевском районе сегодня появилась возможность попробовать и цесарок. Тутошнее фермерское хозяйство, занимающееся разведением экзотических птиц, в том числе и фазана декоративного золотого, с удовольствием продает парное и охлажденное мясо цесарки, утки, индейки и гуся.
Нет ничего недоступного для нынешнего российского гурмана. Ананасы теперь можно найти не только на прилавках крутых супермаркетов, но и в деревенском раймаге. Перепелиные яйца тоже не дефицит.
А в Тутаевском районе сегодня появилась возможность попробовать и цесарок. Тутошнее фермерское хозяйство, занимающееся разведением экзотических птиц, в том числе и фазана декоративного золотого, с удовольствием продает парное и охлажденное мясо цесарки, утки, индейки и гуся.
Понятное дело, не весь местный контингент уже сподобился попробовать деликатесы, ведь у некоторых граждан средств хватает только на перемороженных кур в дни скидок, но осознание того, что такой гастрономический праздник возможен, греет душу потребителю. Не хуже мы, мол, прежних буржуев. Ничуть не хуже.