Свадьба милиционера в детском кафе

В Гаврилов-Яме прошла фотоохота «Эти забавные Воронины», посвященная Дню семьи, любви и верности. Все желающие смогли не только окунуться в атмосферу веселой жизни героев популярного телесериала, но и перевоплотиться в любимых персонажей.
Для начала разбились на четыре команды: «Интеллект», «Земляне», «Ветерки» и «Квест». Затем всем раздали пять фото. Участникам нужно было сделать собственную репродукцию, как можно точнее повторить позы и выражения лиц со снимков и сфотографироваться.

В Гаврилов-Яме прошла фотоохота «Эти забавные Воронины», посвященная Дню семьи, любви и верности. Все желающие смогли не только окунуться в атмосферу веселой жизни героев популярного телесериала, но и перевоплотиться в любимых персонажей.

Для начала разбились на четыре команды: «Интеллект», «Земляне», «Ветерки» и «Квест». Затем всем раздали пять фото. Участникам нужно было сделать собственную репродукцию, как можно точнее повторить позы и выражения лиц со снимков и сфотографироваться. Похожих на Ворониных характером, комплекцией, прической требовалось найти в толпе, более того, воссоздать одежду, декорации. Как оказалось, сделать это непросто, в чем мы и убедились, отправившись в путь с командой «Интеллект», состоящей из активистов молодежного совета Юлии Лисицыной, Екатерины Сидоровой и Наталии Черняевой. Юля взяла с собой 11-месячного сынишку, которого все с улыбкой зовут Марк Денисович — больно уж он крупный и важный. По дороге не забывали вручать влюбленным парам шарики с добрыми пожеланиями.

На одном из фото  Галина Ивановна Воронина (заслуженная артистка России Анна Фроловцева), домовитая кулинарка, вместе с супругом  Николаем Петровичем (народный артист России Борис Клюев) прицениваются на рынке к печенке. Местная толкучка и стала пунктом номер один. Правда, желающих изобразить сценку пришлось искать долго.

— Ну куда я с моей красной от солнца рожей! — замахала руками дама в широкополой шляпе.

— Еще потом на стенд повесите: «Их разыскивает милиция!» — уперся недоверчивый гражданин.

Слава Богу, мадам Воронина отыскалась. Людмила Адамовна Орел ради искусства согласилась ненадолго бросить свой товар. Она, как оказалось, имеет три высших образования: геофизик, геоинженер и педагог в одном лице. На пенсию, как известно, не проживешь — пришлось податься в торговлю.

На роль Николая Петровича Воронина согласился продавец бытовой химии Николай Гаврилов. Борис Клюев ему очень нравится, особенно в сериале, где он играл «главаря бандитов», как и одна из его коронных фраз в «Ворониных»: «Я горжусь, что в свои 66 могу схватить мяч, а не радикулит». Еще он обожает Анатолия Папанова («он актер от Бога») и Андрея Миронова («он незабываем, само совершенство»). Продавца и мужичка в очках  пришлось изображать маме и папе Кати Сидоровой. Весы и нож нашли в мясном павильоне. А вот с ливером, оказалось, напряженка. Его заменили… брюками, завернутыми в красный пакет.

В другом эпизоде герой Клюева до смерти пугается толстенького опарыша, заготовленного для рыбалки.  С червячком все оказалось просто: взяли черный шнурок — и готово. Майку с жилеткой  цвета хаки и шляпу любезно одолжили в одной из торговых точек. Свадьбу милиционера Лени Воронина (Станислав Дужников) хотели отпраздновать в гаврилов-ямском загсе, но  он уже закрылся. Ничего, сгодилось и детское кафе. С гостями  проблем не возникло, а в роль невесты, пышнотелой Насти (Юлия Куварзина), вжилась Юлия Лисицына. И свадебное платье пригодилось. Сложнее всех  пришлось с Филиппом и Кириллом Ворониными (Филипп и Кирилл Воробьевы). На фото они сидят за столом в пиратских шляпах. Близнецов на улицах не нашлось. Ничего, сгодились и разные по возрасту детишки. Их нарядили в обычные панамки.

В итоге команде «Интеллект» и присудили первое место. Они же унесли с собой главный приз — 2000 рублей.

Фото Ирины ТРОФИМОВОЙ.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page